Recruit

【正社員】調理スタッフ

特徴
未経験者歓迎、独立希望者歓迎、新卒歓迎
給与

月給18万円~30万円

試用期間1~6ヶ月間(給与変動無し)
料理長に昇格すると月給28万円~
マネージャーに昇格すると月給30万円~

  • 経験・実績によっては25万円以上のスタートも可能です。
  • 売上達成・日々の頑張りを評価し、給与に還元していきます。能力によっては短期昇給もありますので、まずは研修中が勝負です!!
  • ボーナス・賞与あり
  • 昇給あり
  • 交通費支給
資格
ヤル気があれば未経験者でもOK!
明るく元気な方大歓迎!!
勤務時間
14時~23時(土日祝:12時~23時)
  • 休憩あり・早帰り日あり調整可能
  • 応相談
  • 今期から仕事の効率性を重視したフレックスタイム制を導入!!
休日休暇
基本週休2日
その他上記以外で、月4~10日の休日
選択可能
  • メリハリをつけて仕事に取り組めます!
  • 有給あり
  • 月8日以上休み
  • 産休・育休
  • 夏季休暇
  • 年末年始休暇
  • 特別休暇
待遇
  • 店舗実績に応じて賞与あり
    (年2回 6月 年末)
  • 各種社会保険完備
  • 昇給随時
  • 食事あり
  • 月の業績により特別手当あり
  • 有給消化率90%以上
  • フレックスタイム制
  • 資格取得支援あり 調理師免許、衛生責任者等
  • 外部研修制度
  • 楽しく成長出来るプログラム制度あり
  • 年間利益達成特別手当あり
  • 系列店利用の社割制度あり
  • まかない・食事補助あり
  • 制服貸与
  • 社会保険完備
  • 資格取得支援
  • 社員登用制度
  • 髪型自由
仕事内容・求める人物
【仕事内容】
調理全般を含め、ホール業務のお手伝いもお願いします。
いずれはスタッフ教育や管理面にも関わって頂きます。
将来の店長やマネージャーを目指して、
ドンドンいろんなことに挑戦してください!!
★ここがポイント★
メリハリある働き方がしたい方にオススメ!
飲食店=長時間労働と思われがちですが、
当店では実働8時間のシフトを採用しています。
前日・当日予約の受付をなくし、事前に無理なく準備できるような体制を整えているためです。
必要以上の残業もありません。
土日祝は結婚式二次会をメインにやってますので、プランナーに興味がある方も大歓迎!!
【求める人材】
■明るく元気な挨拶ができる方
■将来自分のお店を持ちたい方
■新しい飲食業態にチャレンジしたい方
■サプライズや人を喜ばせることが好きな方
■料理やお酒が好きな方
■きらきらした未来を語れる向上心をお持ちの方

現在急成長中の会社です。
「包丁が上手く使えない…」「野菜を刻むのが苦手…」と言う方も、当社は簡単な包丁の使い方で大丈夫!!
勤務年数関係なく、自分のやり方で勝負できるので、われこそは!と思われたそこのあなた!
ぜひ、一緒に会社を盛り上げて行きましょう!!

身につくスキル!学べる知識!
  • 包丁さばき
  • 盛り付け技術
  • 製菓技術
  • カクテル技法
  • 高級食材の知識
  • ワインの知識
  • 日本酒の知識
  • お酒(リキュール・ウィスキーなど)の知識
  • 肉の知識
  • 魚の知識
  • 野菜の知識
  • チーズの知識
  • 洋菓子の知識
  • 婚礼料理
  • パーティーメニュー
  • テーブルマナー
  • 出店開業ノウハウ
  • 店舗運営
  • メニュー開発 仕入れ
  • 食材の目利き

【正社員】店長候補・マネージャー

特徴
未経験者歓迎、独立希望者歓迎、新卒歓迎
給与

月給25万円~40万円

試用期間1~6ヶ月間(給与変動無し)
料理長に昇格すると月給28万円~
マネージャーに昇格すると月給30万円~

  • 経験・実績によっては25万円以上のスタートも可能です。
  • 売上達成・日々の頑張りを評価し、給与に還元していきます。能力によっては短期昇給もありますので、まずは研修中が勝負です!!
  • ボーナス・賞与あり
  • 昇給あり
  • 交通費支給
資格
ヤル気があれば未経験者でもOK!
明るく元気な方大歓迎!!
勤務時間
14時~23時(土日祝:12時~23時)
  • 休憩あり・早帰り日あり調整可能
  • 応相談
  • 今期から仕事の効率性を重視したフレックスタイム制を導入!!
休日休暇
基本週休2日
その他上記以外で、月4~10日の休日
選択可能
  • メリハリをつけて仕事に取り組めます!
  • 有給あり
  • 月8日以上休み
  • 産休・育休
  • 夏季休暇
  • 年末年始休暇
  • 特別休暇
待遇
  • 店舗実績に応じて賞与あり
    (年2回 6月 年末)
  • 各種社会保険完備
  • 昇給随時
  • 食事あり
  • 月の業績により特別手当あり
  • 有給消化率90%以上
  • フレックスタイム制
  • 資格取得支援あり 調理師免許、衛生責任者等
  • 外部研修制度
  • 楽しく成長出来るプログラム制度あり
  • 年間利益達成特別手当あり
  • 系列店利用の社割制度あり
  • まかない・食事補助あり
  • 制服貸与
  • 社会保険完備
  • 資格取得支援
  • 社員登用制度
  • 髪型自由
仕事内容・求める人物
【仕事内容】
調理全般を含め、ホール業務のお手伝いもお願いします。
いずれはスタッフ教育や管理面にも関わって頂きます。
将来の店長やマネージャーを目指して、
ドンドンいろんなことに挑戦してください!!
★ここがポイント★
メリハリある働き方がしたい方にオススメ!
飲食店=長時間労働と思われがちですが、
当店では実働8時間のシフトを採用しています。
前日・当日予約の受付をなくし、事前に無理なく準備できるような体制を整えているためです。
必要以上の残業もありません。
土日祝は結婚式二次会をメインにやってますので、プランナーに興味がある方も大歓迎!!
【求める人材】
■明るく元気な挨拶ができる方
■将来自分のお店を持ちたい方
■新しい飲食業態にチャレンジしたい方
■サプライズや人を喜ばせることが好きな方
■料理やお酒が好きな方
■きらきらした未来を語れる向上心をお持ちの方

現在急成長中の会社です。
「包丁が上手く使えない…」「野菜を刻むのが苦手…」と言う方も、当社は簡単な包丁の使い方で大丈夫!!
勤務年数関係なく、自分のやり方で勝負できるので、われこそは!と思われたそこのあなた!
ぜひ、一緒に会社を盛り上げて行きましょう!!

身につくスキル!学べる知識!
  • 包丁さばき
  • 盛り付け技術
  • 製菓技術
  • カクテル技法
  • 高級食材の知識
  • ワインの知識
  • 日本酒の知識
  • お酒(リキュール・ウィスキーなど)の知識
  • 肉の知識
  • 魚の知識
  • 野菜の知識
  • チーズの知識
  • 洋菓子の知識
  • 婚礼料理
  • パーティーメニュー
  • テーブルマナー
  • 出店開業ノウハウ
  • 店舗運営
  • メニュー開発 仕入れ
  • 食材の目利き

【正社員】サービス・ホール

特徴
未経験者歓迎、独立希望者歓迎、新卒歓迎
給与

月給18万円~25万円

試用期間1~6ヶ月間(給与変動無し)
料理長に昇格すると月給28万円~
マネージャーに昇格すると月給30万円~

  • 経験・実績によっては25万円以上のスタートも可能です。
  • 売上達成・日々の頑張りを評価し、給与に還元していきます。能力によっては短期昇給もありますので、まずは研修中が勝負です!!
  • ボーナス・賞与あり
  • 昇給あり
  • 交通費支給
  • インセンティブ制度
資格
ヤル気があれば未経験者でもOK!
明るく元気な方大歓迎!!
勤務時間
14時~23時(土日祝:12時~23時)
  • 休憩あり・早帰り日あり調整可能
  • 応相談
  • 今期から仕事の効率性を重視したフレックスタイム制を導入!!
休日休暇
基本週休2日
その他上記以外で、月4~10日の休日
選択可能
  • メリハリをつけて仕事に取り組めます!
  • 有給あり
  • 月8日以上休み
  • 産休・育休
  • 夏季休暇
  • 年末年始休暇
  • 特別休暇
待遇
  • 店舗実績に応じて賞与あり
    (年2回 6月 年末)
  • 各種社会保険完備
  • 昇給随時
  • 食事あり
  • 月の業績により特別手当あり
  • 有給消化率90%以上
  • フレックスタイム制
  • 資格取得支援あり 調理師免許、衛生責任者等
  • 外部研修制度
  • 楽しく成長出来るプログラム制度あり
  • 年間利益達成特別手当あり
  • 系列店利用の社割制度あり
  • まかない・食事補助あり
  • 制服貸与
  • 社会保険完備
  • 資格取得支援
  • 社員登用制度
  • 髪型自由
仕事内容・求める人物
【仕事内容】
調理全般を含め、ホール業務のお手伝いもお願いします。
いずれはスタッフ教育や管理面にも関わって頂きます。
将来の店長やマネージャーを目指して、
ドンドンいろんなことに挑戦してください!!
★ここがポイント★
メリハリある働き方がしたい方にオススメ!
飲食店=長時間労働と思われがちですが、
当店では実働8時間のシフトを採用しています。
前日・当日予約の受付をなくし、事前に無理なく準備できるような体制を整えているためです。
必要以上の残業もありません。
土日祝は結婚式二次会をメインにやってますので、プランナーに興味がある方も大歓迎!!
【求める人材】
■明るく元気な挨拶ができる方
■将来自分のお店を持ちたい方
■新しい飲食業態にチャレンジしたい方
■サプライズや人を喜ばせることが好きな方
■料理やお酒が好きな方
■きらきらした未来を語れる向上心をお持ちの方

現在急成長中の会社です。
「包丁が上手く使えない…」「野菜を刻むのが苦手…」と言う方も、当社は簡単な包丁の使い方で大丈夫!!
勤務年数関係なく、自分のやり方で勝負できるので、われこそは!と思われたそこのあなた!
ぜひ、一緒に会社を盛り上げて行きましょう!!

身につくスキル!学べる知識!
  • 包丁さばき
  • 盛り付け技術
  • 製菓技術
  • カクテル技法
  • 高級食材の知識
  • ワインの知識
  • 日本酒の知識
  • お酒(リキュール・ウィスキーなど)の知識
  • 肉の知識
  • 魚の知識
  • 野菜の知識
  • チーズの知識
  • 洋菓子の知識
  • 婚礼料理
  • パーティーメニュー
  • テーブルマナー
  • 出店開業ノウハウ
  • 店舗運営
  • メニュー開発 仕入れ
  • 食材の目利き

【アルバイト】サービス・ホール

特徴
未経験者歓迎、独立希望者歓迎、履歴書不要、新卒歓迎
給与

時給1000円~

試用期間1~6ヶ月間(給与変動無し)
料理長に昇格すると月給28万円~
マネージャーに昇格すると月給30万円~

  • 経験・実績によっては25万円以上のスタートも可能です。
  • 売上達成・日々の頑張りを評価し、給与に還元していきます。能力によっては短期昇給もありますので、まずは研修中が勝負です!!
  • 昇給あり
  • 交通費支給
  • 扶養内OK
資格
ヤル気があれば未経験者でもOK!
明るく元気な方大歓迎!!
勤務時間
14時~23時(土日祝:12時~23時)
  • 休憩あり・早帰り日あり調整可能
  • 応相談
  • 今期から仕事の効率性を重視したフレックスタイム制を導入!!
休日休暇
基本週休2日
その他上記以外で、月4~10日の休日
選択可能
  • メリハリをつけて仕事に取り組めます!
  • 有給あり
  • 月8日以上休み
  • 産休・育休
  • 夏季休暇
  • 年末年始休暇
  • 特別休暇
待遇
  • 店舗実績に応じて賞与あり
    (年2回 6月 年末)
  • 各種社会保険完備
  • 昇給随時
  • 食事あり
  • 月の業績により特別手当あり
  • 有給消化率90%以上
  • フレックスタイム制
  • 資格取得支援あり 調理師免許、衛生責任者等
  • 外部研修制度
  • 楽しく成長出来るプログラム制度あり
  • 年間利益達成特別手当あり
  • 系列店利用の社割制度あり
  • まかない・食事補助あり
  • 制服貸与
  • 社会保険完備
  • 資格取得支援
  • 社員登用制度
  • 髪型自由
仕事内容・求める人物
【仕事内容】
調理全般を含め、ホール業務のお手伝いもお願いします。
いずれはスタッフ教育や管理面にも関わって頂きます。
将来の店長やマネージャーを目指して、
ドンドンいろんなことに挑戦してください!!
★ここがポイント★
メリハリある働き方がしたい方にオススメ!
飲食店=長時間労働と思われがちですが、
当店では実働8時間のシフトを採用しています。
前日・当日予約の受付をなくし、事前に無理なく準備できるような体制を整えているためです。
必要以上の残業もありません。
土日祝は結婚式二次会をメインにやってますので、プランナーに興味がある方も大歓迎!!
【求める人材】
■明るく元気な挨拶ができる方
■将来自分のお店を持ちたい方
■新しい飲食業態にチャレンジしたい方
■サプライズや人を喜ばせることが好きな方
■料理やお酒が好きな方
■きらきらした未来を語れる向上心をお持ちの方

現在急成長中の会社です。
「包丁が上手く使えない…」「野菜を刻むのが苦手…」と言う方も、当社は簡単な包丁の使い方で大丈夫!!
勤務年数関係なく、自分のやり方で勝負できるので、われこそは!と思われたそこのあなた!
ぜひ、一緒に会社を盛り上げて行きましょう!!

身につくスキル!学べる知識!
  • 包丁さばき
  • 盛り付け技術
  • 製菓技術
  • カクテル技法
  • 高級食材の知識
  • ワインの知識
  • 日本酒の知識
  • お酒(リキュール・ウィスキーなど)の知識
  • 肉の知識
  • 魚の知識
  • 野菜の知識
  • チーズの知識
  • 洋菓子の知識
  • 婚礼料理
  • パーティーメニュー
  • テーブルマナー
  • 出店開業ノウハウ
  • 店舗運営
  • メニュー開発 仕入れ
  • 食材の目利き

【アルバイト】調理スタッフ

特徴
未経験者歓迎、独立希望者歓迎、履歴書不要、新卒歓迎
給与

時給1000円~

試用期間1~6ヶ月間(給与変動無し)
料理長に昇格すると月給28万円~
マネージャーに昇格すると月給30万円~

  • 経験・実績によっては25万円以上のスタートも可能です。
  • 売上達成・日々の頑張りを評価し、給与に還元していきます。能力によっては短期昇給もありますので、まずは研修中が勝負です!!
  • 昇給あり
  • 交通費支給
  • 扶養内OK
資格
ヤル気があれば未経験者でもOK!
明るく元気な方大歓迎!!
勤務時間
14時~23時(土日祝:12時~23時)
  • 休憩あり・早帰り日あり調整可能
  • 応相談
  • 今期から仕事の効率性を重視したフレックスタイム制を導入!!
休日休暇
基本週休2日
その他上記以外で、月4~10日の休日
選択可能
  • メリハリをつけて仕事に取り組めます!
  • 有給あり
  • 月8日以上休み
  • 産休・育休
  • 夏季休暇
  • 年末年始休暇
  • 特別休暇
待遇
  • 店舗実績に応じて賞与あり
    (年2回 6月 年末)
  • 各種社会保険完備
  • 昇給随時
  • 食事あり
  • 月の業績により特別手当あり
  • 有給消化率90%以上
  • フレックスタイム制
  • 資格取得支援あり 調理師免許、衛生責任者等
  • 外部研修制度
  • 楽しく成長出来るプログラム制度あり
  • 年間利益達成特別手当あり
  • 系列店利用の社割制度あり
  • まかない・食事補助あり
  • 制服貸与
  • 社会保険完備
  • 資格取得支援
  • 社員登用制度
  • 髪型自由
仕事内容・求める人物
【仕事内容】
調理全般を含め、ホール業務のお手伝いもお願いします。
いずれはスタッフ教育や管理面にも関わって頂きます。
将来の店長やマネージャーを目指して、
ドンドンいろんなことに挑戦してください!!
★ここがポイント★
メリハリある働き方がしたい方にオススメ!
飲食店=長時間労働と思われがちですが、
当店では実働8時間のシフトを採用しています。
前日・当日予約の受付をなくし、事前に無理なく準備できるような体制を整えているためです。
必要以上の残業もありません。
土日祝は結婚式二次会をメインにやってますので、プランナーに興味がある方も大歓迎!!
【求める人材】
■明るく元気な挨拶ができる方
■将来自分のお店を持ちたい方
■新しい飲食業態にチャレンジしたい方
■サプライズや人を喜ばせることが好きな方
■料理やお酒が好きな方
■きらきらした未来を語れる向上心をお持ちの方

現在急成長中の会社です。
「包丁が上手く使えない…」「野菜を刻むのが苦手…」と言う方も、当社は簡単な包丁の使い方で大丈夫!!
勤務年数関係なく、自分のやり方で勝負できるので、われこそは!と思われたそこのあなた!
ぜひ、一緒に会社を盛り上げて行きましょう!!

身につくスキル!学べる知識!
  • 包丁さばき
  • 盛り付け技術
  • 製菓技術
  • カクテル技法
  • 高級食材の知識
  • ワインの知識
  • 日本酒の知識
  • お酒(リキュール・ウィスキーなど)の知識
  • 肉の知識
  • 魚の知識
  • 野菜の知識
  • チーズの知識
  • 洋菓子の知識
  • 婚礼料理
  • パーティーメニュー
  • テーブルマナー
  • 出店開業ノウハウ
  • 店舗運営
  • メニュー開発 仕入れ
  • 食材の目利き

Contact / Reserve

ご予約・お問い合わせはこちら

Contact /Reserve